导航菜单

重庆快乐十分计划-车震图片

从昨日热身赛状况来看,丘昌荣认为罗杰斯还在调整阶段,但在进度上,「给他一点时间,下次应该可以投到60球,官办热身赛80球,正式开打就是100球以上。」

▲中信兄弟新洋投米兰达重庆快乐十分计划。(图/记者刘峻诚摄)

记者刘峻诚/屏东报导中职史上最高薪洋投米兰达15日向中信兄弟报到,是兄弟最晚报到的洋将,目前仅简单跑步、传接球,因此不会在自办热身赛登板,不过兄弟并不担心米兰达状况,总教练丘昌荣说:「听说他来之前是跟查普曼(Aroldis Chapman)一起练习,两人都是古巴人,住得也很近,所以状态还是有在维持,并不担心他的体能状况。」

请继续往下阅读... ▲中信兄弟新洋投米兰达重庆快乐十分计划。(图/记者刘峻诚摄)

不过米兰达究竟何时可以在台湾球迷面前献技,丘昌荣表示,投球还要再一些时间,「第3天开始才会牛棚,投手教练有安排牛棚日重庆快乐十分计划,至少要2次牛棚才会开始Live BP,应该要等到官办热身赛才会上,不能太急。」

中职/洋投到齐!米兰达台来前与查普曼一同练球 兄弟不担心进度

罗杰斯部分,15日在热身赛登板投到4局才退场,用球数达到50球,丘昌荣直呼:「他的进度满快的,因为他上个月27日还在多明尼加冬盟投重庆快乐十分计划,原本昨天预计给他投45球,但他自己想要再多投10球。」

除了米兰达外,兄弟阵中洋投莱福力也要等到官办热身赛才会上场,除了因为先前莱福力已经在墨西哥联盟投相当多局数外,丘昌荣说:「先前身体有点状况,医生说也不是感冒,但莱福力一直拉肚子,预计官办热身赛才会上,因为还需要时间给他Live BP。」

开幕战部分,丘昌荣知道许多人希望,也认为会由米兰达担任开幕战先发,但他说:「还没讨论,一切还不一定,我们不会照这样去排,我们要看调整状态,毕竟第一个礼拜只有2场,就看热身赛状况,最好的就是前面。重庆快乐十分计划