Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

女星焦虑到失魂 母亲帮拜拜祈福-岳飞是怎么死的

女星焦虑到失魂 母亲帮拜拜祈福

女星焦虑到失魂 母亲帮拜拜祈福

▲张若凡即将举办演唱会,没想到意外引起焦虑状况。(图/浪LIVE提供)

演唱会倒数9天,张若凡抢先公布演唱会嘉宾是吴卓源,他透露:「我们是参加《综艺大热门》歌唱单元认识的,后来吴卓源有一天半夜不睡觉,把我唱〈走了吗〉的影片传给我说,『半夜看你的影片会很容易哭』,我就大笑,跟她聊起来,我们就开始成为有私交的好友了。」

▲张若凡提到与吴卓源认识的过程。(图/浪LIVE提供)

为了个人首场售票演唱会,张若凡透露:「目前演唱会是在练团跟练舞的部份,一切照着进度走,但我最近非常紧绷跟焦虑,所以每天胃痛。而且开始一直冒痘,平常不冒痘的地方也冒了。妈妈知道我很焦虑,还特别去拜拜帮我祈福,希望一切顺利。我希望在这个低气压的防疫时刻,大家能够在我的演唱会上找到不一样的开心或是娱乐。」还有一次因为忘记点外送,一直沈浸在奇怪的状态里,像是失魂了一样,狗狗因此被电铃声吓到,被狗狗抓伤脖子。

歌手张若凡于去年底发行专辑《dopaMAINE我,她》,而收录曲〈赤道上有知更鸟〉是张若凡想送给那个「曾以为自己在做梦,但现在真的踏踏实实走在音乐这条路上」的自己,不想再庸人自扰。

▲张若凡即将举办演唱会,焦虑爆发,人还失魂因此受伤。(图/浪LIVE提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|世界地震|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|世界地震|世界上最小的国家|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|世界地震|诸葛亮之墓|越南乳瓜|中国真实灵异事件